Фэншуй в женской сумочке

Картинки по запросу порядок в сумке

Чего только не найдешь в женской сумочке. Не будет ошибкой назвать ее кладезем сокровищ, заглянув в который можно обнаружить множество полезных и порой даже неожиданных вещей, таких, как телефоны, блокнотики, ручки, ключи, салфетки, очки, платочки, косметика, жвачки, конфетки, а также обертки от них и множество других интересностей.




Вполне закономерным будет утверждение, что сумочка женщины и идеальный порядок в ней – наверное, вещи, существующие в параллельных вселенных. Но, несмотря на это, иногда все-таки нужно собираться с силами и наводить в сумочке ревизию. Заодно, может быть, отыщется вещь, которая считалась давно утерянной…


Началом «уборки» должно стать вытряхивание содержимого на стол и выбрасывание лишнего – фантиков, старых чеков, билетиков на автобус или троллейбус и прочих ненужных вещей.


У многих женщин имеется несчетное количество блокнотиков, записных книжек, бумажечек с полезной информацией. Чтобы вещей стало поменьше, при желании можно вместо всего этого приобрести записную книжку средней величины, где поместились бы все необходимые записи, как то номера телефонов, планы на день и другие важные для вас сведенья. Если вам легче ориентироваться в порядке, нежели в творческом хаосе, блокнот облегчит задачу при поиске нужного телефона, к примеру, в противном случае оставляйте все, как вам удобно.


Часто в сумочке теряется телефон, а также ключи. Если у вас много ключей, а брелки вы не любите, выходом может стать маленькая ключница. Кроме удобства она будет радовать глаз красотой, ее можно как купить, так и пошить. Для мобильного телефона тоже можно купить или пошить чехольчик.


Если вы пользуетесь косметикой, и она валяется по всей сумочке, будет выходом приобретение косметички (впрочем, и ее можно пошить своими руками, найдя выкройки и материал на свой вкус), это будет намного удобнее и практичнее, так как, например, тени могут нечаянно запачкать подкладку сумочки. Таскать за собой все тени, туши или блески, которые у вас есть, не нужно, достаточно будет самого необходимого. Кстати, уборка в сумочке - отличный повод выбросить косметику с истекшим сроком годности и вместо нее купить новую недорогую косметику: https://lamirina.ru/.



Карты скидок, визитки можно носить в кошельке, если в нем есть подходящие отделения. Также для этой цели можно приспособить обложку паспорта. Так на поиски не будет тратиться много времени, вам будет легче их найти.


Пригодятся вам эти советы, или нет, но в любом случае, любите вы творческий беспорядок или безупречную чистоту – главное, чтобы расположение вещей вам было удобно.
 

Анонсы новостей

Медицинская книжка - обязательная формал

При приеме на работу, в прочих случаях требуется предоставить медкнижку. По сути этот документ сообщает работодателя о состоянии здоровья будущего работника. Что особенно в тех отраслях, которые связаны с медициной, пищепромом, работой в образовательных учреждениях. Что еще нужно знать о медицинской книжке? Дело в том, что этот документ не выписывается раз в жи...

Читать полностью
Яндекс.Метрика